横浜の下町の大問題児、仕出し弁当屋「うお時」の三代目若旦那のブログ。もう十分、アラフォーなのに毎日、始末書を書いてます。。
横濱うお時コミュニケーションボード
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2011年08月28日

新メニュー熟慮中・・・・

このところ、本当に忙しい初代です。
注文も途切れることなく、またうお時の機動性を活かした
新ビジネスも順調に推移中。

どれくらい忙しいか、と言うとですね・・・・
まぁ、この1週間の平均勤務時間が限りなく15時間に近い14時間台。(笑
なので、毎日があっという間です。

そんな僕には納期ギリギリの仕事を抱えてまして・・・・
秋限定、女性向けの地産地消弁当メニュー。
販売価格は、お茶付で1000円くらいで考えているのですが
基本的には、地物の旬の野菜を活かす為に、横浜ブランドの野菜カレンダーを
見ながら様々なレシピを頭の中で考えている次第。

頭の中が、どれくらい煮詰まっているかと言うと・・・・
新メニュー熟慮中・・・・
容器に、色エンピツに、資料山盛りの僕のデスクの上と同じくらい。(笑

しっかし・・・・・
子供のころにお絵かき教室に通わせてもらったのに・・・・
相変わらず絵が下手だな、俺。(笑

何とか今週中にメニューを固めて、9月中旬からの販売を目指します!!
こふご期待。。

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Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 18:35 │料理関係