横浜の下町の大問題児、仕出し弁当屋「うお時」の三代目若旦那のブログ。もう十分、アラフォーなのに毎日、始末書を書いてます。。
横濱うお時コミュニケーションボード
★ブログ移転しました。2016年6月以降の最新記事はこちら≫

2014年12月06日

11月20日『横濱野菜うお時』オープンしました。

もう気がつけば師走なんですね。
年々、1年が短くなっている気がします。

さて、ご報告が遅れましたが、11月、僕的には、人生最大の大勝負を迎えました!
横浜市中区若葉町にて、1952年以来、3代にわたり
仕出し弁当屋「うお時」を経営して参りましたが、その歴史の中で初めて
一般のお客様向けの販売店舗、OPEN致しました。

その名も『横濱野菜うお時』
横濱野菜うお時mark is みなとみらい店オープン

横濱野菜うお時ディスプレイ(冬)




場所は、みなとみらい地区にありますmark isみなとみらい。
その名の通り、横浜産のお野菜と、そのお野菜を使った、惣菜、お弁当のお店です。
創業以来62年間、守り続けてきたうお時の味と、横浜産地物野菜のコラボを
皆さんにお楽しみ頂ければ、と思っております。

このオープン、本当に幸いな事に、様々なメディアでご紹介して頂いております。
下記に、簡単にまとめますので、ご興味、お時間のある方は、チェックよろしくです。

11月27日 新聞折り込み型フリーペーパー『タウンニュース中・西区版』
11月30日 tvk(テレビ神奈川)『かながわ旬彩ナビ』
  (こちらは、弊社が運営致します、まちなか社食を中心とした、
  ヨコハマヤサイdeまるしぇ事業、全体をご紹介して頂いています。)
12月2日 yahooニュース ヨコハマ経済新聞
        FM YOKOHAMA "keep green & blue”ページ
12月3日 神奈川新聞経済面

とまぁ、いろいろな媒体に取り上げて頂き、心から感謝、御礼をさせて頂く次第です。
ありがとうございます。

今回、このメディアの方々からの興味、関心は、一般のお客様の、食に対する安心、安全への関心の
高さだと考えております。皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、研鑽を続けて参りますので
変らぬご支援、ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。



同じカテゴリー(うお時関係)の記事画像
うお時、新店舗スタートです
岩手に来ています
2015年4月のえとせとら
「地域若者チャレンジ大賞2014」に出席してきました
神奈川新聞に掲載されました
6月5日朝日新聞に取り上げられました
同じカテゴリー(うお時関係)の記事
 うお時、新店舗スタートです (2016-03-23 16:04)
 岩手に来ています (2015-11-24 19:19)
 2015年4月のえとせとら (2015-05-08 20:00)
 「地域若者チャレンジ大賞2014」に出席してきました (2014-11-08 09:43)
 神奈川新聞に掲載されました (2014-06-26 05:59)
 6月5日朝日新聞に取り上げられました (2014-06-07 16:22)

Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 12:13 │うお時関係料理関係まるしぇ関連生存報告