横浜の下町の大問題児、仕出し弁当屋「うお時」の三代目若旦那のブログ。もう十分、アラフォーなのに毎日、始末書を書いてます。。
横濱うお時コミュニケーションボード

2017年02月27日

新ブランド「しげよし」スタートです!







この度、弊社、横濱うお時は、新ブランド「しげよし」をスタートさせました。
ご家族のハレの日、ご友人とのご会食といった
日常の中で、ちょっと素敵な時間を過ごしていただく、
そんな時にご利用して頂きたい新ブランドです。

今回、この「しげよし」スタートに関してまして、三重県の寿美家和久様という企業と
業務委託し、横浜市の関内を中心とした中区・西区エリアの受注、配送を行うことになりました。

家族や、ご友人との素敵な思い出つくりのお手伝いを微力ながらさせて頂ければ、と存じます。
どうぞ、よろしくお願い致します。

尚、この「しげよし」には・・・・

こんな、「お食い初め」セットもご用意しております。。是非、ご利用ください。


しげよし横濱関内店(うお時運営)のHPはこちら
http://www.shige44.jp/blog/shop/yokohamakannai/


にほんブログ村 地域生活ブログへ にほんブログ村 音楽ブログ R&B・ソウルへ
同じカテゴリー(うお時関係)の記事画像
That's one small step for me, one giant leap for uotoki
当たり前のレベルを上げることが・・・・
「ブランディング」について試行中
クリエイティブな仕事とは??
僕がしげよしさんと組んだ理由
小さい事ですが、業務改善。
同じカテゴリー(うお時関係)の記事
 That's one small step for me, one giant leap for uotoki (2017-04-29 09:40)
 当たり前のレベルを上げることが・・・・ (2017-04-22 06:30)
 「ブランディング」について試行中 (2017-04-15 08:30)
 クリエイティブな仕事とは?? (2017-04-04 06:30)
 僕がしげよしさんと組んだ理由 (2017-03-31 05:30)
 小さい事ですが、業務改善。 (2017-03-30 12:30)