横浜の下町の大問題児、仕出し弁当屋「うお時」の三代目若旦那のブログ。もう十分、アラフォーなのに毎日、始末書を書いてます。。
横濱うお時コミュニケーションボード
★ブログ移転しました。2016年6月以降の最新記事はこちら≫

2010年04月11日

help!


只今、毎度お馴染みの平井写真館で、2010年のグランドメニュー、新商品の撮影&チラシ作成を教え子タイチ君と作業中。

今年から、エグゼクティブなご注文にお応えすべく、『御会食シリーズ』を展開するのですが・・・

チラシ作成の段階でデザインの神様が降って来ない(笑)

うお時らしく、それでいてちょっと豪華な感じ、それを表現しようとすると、本当に難しい。

本当なら、今頃、ホルモン焼きを大勢で楽しんでたのに・・・(泣)

タイチよ、一緒に頑張ろう!
  

Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 19:13