2015年02月01日
2015年も1か月が経ちましたが…
どうも、僕です。うお時三代目、渡邉です。
大変、遅くなりましたが、本年も、どうぞ、よろしくお願い致します。
11月の横濱野菜うお時(mark is みなとみらい内)open以降、
本当にドタバタな日が続いておりまして、なかなかUP出来なかったこと
申し訳ありませんでした。
ビジネス的には、業態変換に関わる諸問題、
製造ラインの人員不足、オペレーションの改善、財務関連等・・・・
本当に、脳味噌が沸騰してるんじゃないか、と思えるような日々でした。
そんな中で、感じたことは、会社同様、僕自身も今までの仕事の仕方や
考え方をゼロベースにして変えていかなきゃ、という事です。
詳しくはかけませんが、外部人材の方々のご協力を頂きながら
新たな方法で、マネージメントの仕方を変えていきます。
正直、ワクワク半分、ドキドキ半分。
でも、どれだけ自分の視点、考え方が変わっていくのか、本当に楽しみです。
さて、下記は1月にあった、あれこれです。
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大変、遅くなりましたが、本年も、どうぞ、よろしくお願い致します。
11月の横濱野菜うお時(mark is みなとみらい内)open以降、
本当にドタバタな日が続いておりまして、なかなかUP出来なかったこと
申し訳ありませんでした。
ビジネス的には、業態変換に関わる諸問題、
製造ラインの人員不足、オペレーションの改善、財務関連等・・・・
本当に、脳味噌が沸騰してるんじゃないか、と思えるような日々でした。
そんな中で、感じたことは、会社同様、僕自身も今までの仕事の仕方や
考え方をゼロベースにして変えていかなきゃ、という事です。
詳しくはかけませんが、外部人材の方々のご協力を頂きながら
新たな方法で、マネージメントの仕方を変えていきます。
正直、ワクワク半分、ドキドキ半分。
でも、どれだけ自分の視点、考え方が変わっていくのか、本当に楽しみです。
さて、下記は1月にあった、あれこれです。
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