横浜の下町の大問題児、仕出し弁当屋「うお時」の三代目若旦那のブログ。もう十分、アラフォーなのに毎日、始末書を書いてます。。
横濱うお時コミュニケーションボード
★ブログ移転しました。2016年6月以降の最新記事はこちら≫

2007年04月09日

只今、思索中(試作中)!

また、難題を抱えてしまいました。

以前の『横濱混飯』が好評で、ひょっとすると某所で
販売をする事になるかもしれません。

まぁ、これからなんですが・・・・。

そこで、『横濱混飯』に続く、横浜らしいシリーズを
現在、思索中。(試作中。)

今回も基本テーマは、
「医食同源」「地産地消」、
そして、新たに・・・・・・
「アジア」をイメージ。

2009年の開港150周年以降、きっと横浜は
今以上にアジア地域への海運・文化の日本側の窓口の
中心になるであろうからより鮮明に「アジア」を表現しようかと。。

そんなこんなのインスピレーションの元は・・・・




なんとトム・ヤンクン。

まだ、イメージしか決まってませんが、
さてさて、どうなることやら。
こふ、ご期待!

追伸:
全く関係ありませんが、髪の毛、赤くしてしまいました。
ちなみに、クセッ毛で、アフロないし、ドリフのコントび出てくる雷神様のような・・〈笑
今年、33歳の経営者としては、どうなんでしょうか??
料理長に怒られる。。。。〈笑  

Posted by 仕出し弁当「濱乃や」 at 18:43